Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

30.01.2017 09:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Военная прокуратура информирует

  • Категория:
    Документы
  • № документа:
    510
  • Дата принятия:
    30.01.2017
  • Дата размещения:
    30.01.2017

Краткое содержание

         

 

ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА
ЮЖНОГО

ВОЕННОГО ОКРУГА

315

ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА
ГАРНИЗОНА

ПРОКУРОРСКИЙ УЧАСТОК
В ГОРОДЕ ДЕРБЕНТ

ул. 3. Космодемьянской, д. 3,
г. Дербент. Республика Дагестан. 368601

                        Военная прокуратура сообщает!

 

В соответствии с приказом военного прокурора Южного военного округа от 1 июля 2015 г. № 232 «О внесении изменений в приказ военного прокурора ЮВО от 17 февраля 2015 г. № 65 «О закреплении поднадзорных войск, учреждений и организаций за военными прокуратурами гарнизонного звена и военной прокуратурой Южного военного округа», 315 военная прокуратура гарнизона осуществляет надзор за деятельностью Службы в пос. Ахты Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан и отдела военного комиссариата Республики Дагестан по Ахтынскому, Рутульскому и Докузпаринскому районам.

В связи с этим прошу Вас опубликовать в возглавляемом Вами печатном издании заметку с заголовком «Военный прокурор разъясняет» следующего содержания:

«Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 2016 г. № 510 «О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации» утверждено положение о войсках национальной гвардии России (Росгвардии), в котором детализированы ее функции и полномочия.

Росгвардия является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии, оборота оружия, частной охранной деятельности и вневедомственной охраны.

Основные задачи Росгвардии:

  1. Организация участия войск нацгвардии в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности; обеспечении правового режима контртеррористической операции; территориальной обороне Российской Федерации;
  2. Осуществление государственного надзора за оборотом оружия и боеприпасов, сохранностью и техническим состоянием оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций; частной охранной деятельностью в Российской Федерации;

 

обеспечением безопасности объектов топливно — энергетического комплекса; деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и ведомственной охраны. Росгвардия для выполнения своих задач создает: структурные подразделения центрального аппарата; территориальные органы; воинские части войск нацгвардии; подразделения (органы) войск нацгвардии, в которых проходят службу лица, имеющие специальные звания полиции; организации войск нацгвардии.

«315 военная прокуратура гарнизона».

 Адрес: 368601, Республика Дагестан, г. Дербент, ул. 3. Космодемьянской, д. 3., 315 военная прокуратура гарнизона, телефон 8-240-4-01-95; 8-928-555-52-86.

Заранее благодарю за содействие, с уважением,

Военный прокурор 315 военной прокуратуры,

                                             полковник юстиции: А.А. Лучко

  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104