Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

  • Всего материалов:
    79
  • Самый ранний:
    16.03.2017
  • Самый поздний:
    08.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 79 объектов
08.07.2020

Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям в Докузпаринском районе

Накануне, в зале заседаний администрации Докузпаринского района под председательством врио Главы муниципалитета Ахмеда Ахмедова состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям МР «Докузпаринский район».
29.06.2020

Антитеррористическое заседание в Докузпаринском районе

Сегодня, 29 июня, в зале заседаний администрации Докузпаринского района под председательством врио Главы района Ахмеда Ахмедова состоялось заседание Антитеррористической комиссии в МР «Докузпаринский район».
22.06.2020

Сель стал причиной приостановки движения автотранспорта на трассе республиканского значения

Прошедшие вчера и сегодня сильные ливневые дожди привели к кратковременной остановке движения по республиканской трассе на 43 километре автодороги Магарамкент-Ахты-Рутул в Докузпаринском районе.
16.06.2020

В Докузпаринском районе обсудили вопросы по подготовке и проведении общероссийского голосования

Сегодня 16.06.2020 года, в администрации МР «Докузпаринский район» состоялось заседание рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям в организации подготовки проведения в Республике Дагестан общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
15.06.2020

В Докузпаринский район поступили средства индивидуальной защиты (СИЗ) для избирательных участков

Территориальная избирательная комиссия Докузпаринского района получила средства индивидуальной защиты для обеспечения мер безопасности по профилактике рисков распространения коронавирусной инфекции во время проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.
15.06.2020

Докузпаринский район переходит на первый этап снятия ограничений

На заседании оперативного штаба РД, прошедшей 13 июня под руководством Главы РД Владимира Васильева принято решение о переходе к первому этапу снятия ограничений с 15 июня.
30.05.2020

Ахмед Ахмедов: принятые ранее ограничительные меры и режим повышенной готовности в Докузпаринском районе сохранятся до особого распоряжения

Накануне, 29 мая врио главы Ахмед Ахмедов принял участие в заседании оперативного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД, на котором было принято решение о продлении режима повышенной готовности в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и обращениями глав муниципальных образований.
22.05.2020

К сведению жителей Докузпаринского района!

C 22 мая 2020года до прекращения режима повышенной готовности установлен запрет на проведение религиозных обрядов и церемоний с присутствием людей. Руководителям религиозных организаций, при необходимости, для доступа граждан к религиозным обрядам и церемониям использовать онлайн-трансляции в сети Интернет и другие виды дистанционного общения.
06.05.2020

В Докузпаринском районе усилили меры по противодействию COVID-19

Уважаемые жители Докузпаринского района!Оперативным штабом района, координирующего разработку и реализацию оперативных мер по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в МР «Докузпаринский район» в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации на территории Республики Дагестан, принято решение
15.04.2020

В Докузпаринском районе обсудили вопросы весенне-летнего пожароопасного периода

В связи с тем, что наступление весенне-летнего пожароопасного периода всегда отмечается резким ростом пожаров, связанных с выжиганием сухой растительности, для проведения профилактических работ, Докузпаринский района посетил начальник ООН и ПМ УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Дагестан, подполковник внутренней службы Ёнжаги Гамзатов.
14.04.2020

Разжигателей весенних костров ждет суровое наказание

К сожалению, несмотря на запрет, который был введен Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2015 года №1213 «О внесении изменений в Правила противопожарного режима в РФ», Постановлением Правительства РФ от 18 августа 2016 года № 807 «О внесении изменений в Правила противопожарного режима», Постановлением Правительства РД от 13 августа 2012г. №273 «О мерах по противодействию выжиганию сухой травянистой растительности на территории Республики Дагестан» и Постановлением главы администрации МО «Докузпаринский район» №21 от 27.03.2017 года» О МЕРАХ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ВЫЖИГАНИЮ СУХОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ДОКУЗПАРИНСКОГО РАЙОНА» люди продолжают выжигать мусор и прошлогоднюю траву, устраивая так называемые сельхозпалы, которые ежегодно приводят к большому ущербу, а в отдельных случаях к человеческим жертвам.