Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избирателям с ограниченными возможностями здоровья, была предоставлена возможность проголосовать вне помещения (на дому)

Источник: http://dokuz-para.ru

В МР «Докузпаринский район», участковыми избирательными комиссиями, лицам с ограниченными возможностями здоровья, была предоставлена возможность проголосовать вне помещения (на дому).

Члены избирательной комиссии, совместно с наблюдателями отправлялись по адресам тех, кто обратился с заявлениями для получения такой возможности.

Житель села Мискинджа Мирветали Мирветалиев – человека с активной жизненной позицией – не пропустивщего в своей жизни ни одних выборов и потому уверенного, что его голос важен в числе голосов других россиян. Когда здоровье стало подводить, Мирветали Гамзабекович стал голосовать на дому.

Явка избирателей в Докузпаринском районе на выборах президента РФ по данным на 18.00 МСК 91,14%, что составляет 9270 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6