Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абдурагим Алискеров:"Приём граждан по личным вопросам дает возможность муниципалитету оперативно реагировать на возникающие социальные, экономические, правовые и бытовые проблемы"

Глава МР «Докузпаринский район» Абдурагим Алискеров начал свой рабочий день с приема граждан по личным вопросам

Сегодня, в пятницу 23 марта 2018 года, глава МР «Докузпаринский район» Абдурагим Алискеров начал свой рабочий день с приема граждан по личным вопросам.

Так, к главе района обратился житель села Усухчай Самур Рамазанов по вопросу трудоустройства своего сына Самира Рамазанова с высшим образованием по специальности "Промышленное и гражданское строительство". Абдурагим Алискеров пообещал рассмотреть возможность трудоустройства отметив, что району нужны молодые, грамотные специалисты для развития нашего малого края.

А Рифет Арабханов, из села Новое Каракюре, обратился с просьбой помочь ему в улучшении жилищных условий. Абдурагим Алискеров дал поручение специалисту экономического отдела по земельным вопросам Музамедину Меджидову и главному архитектору района Багаудину Сулейманову рассмотреть возможность включения Рифета Арабханова в список нуждающихся по улучшению жилищных условий.

Отметим, что на прием пришли 6 человек, со всеми была проведена обстоятельная беседа. Практически все вопросы, находящиеся в компетенции местной власти, были решены незамедлительно. По некоторым обращениям граждан были даны поручения руководителям отделов и главам сельских поселений по месту жительства обратившихся.

Исполнения поручений находятся на личном контроле главы МР «Докузпаринский район» Абдурагима Алискерова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20