Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рассказ Докузпаринского школьника Амина Нагметуллаева включен в книгу пятидесяти лучших рассказов

Прислать свой рассказ мог каждый учащийся с 1-го по 11-й класс по четырем из номинаций конкурса: «Вселенная без границ», «Я — космонавт», «Инопланетные цивилизации или «Земля, прощай!» и «Профессии будущего».

Прислать свой рассказ мог каждый учащийся с 1-го по 11-й класс по четырем из номинаций конкурса: «Вселенная без границ», «Я — космонавт», «Инопланетные цивилизации или «Земля, прощай!» и «Профессии будущего». За 5-летнюю историю конкурс перешагнул за тысячу участников, которые фантазируют о космических масштабах в разных уголках нашей большой страны: школьники из Ростовской и Волгоградской областей, республик Крым, Калмыкия, Дагестан и многих других регионов — традиционные авторы «Открытого космоса»!

В этом году на конкурс было подано свыше 1000 работ, а 50 лучших рассказов, отобранных авторитетным жюри, превратились в удивительную книгу, которую каждый участник получил в подарок вместе с ценными призами. В этом году в книгу пятидесяти лучших рассказов включен рассказ ученика седьмого класса Каракюринской средней школы Докузпаринского района Нагметуллаева Амина «Спасение Земли или Земля, прощай!» в номинации «Инопланетные цивилизации».

Желаем Амину дальнейших творческих успехов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16