Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Докузпаринском районе начался осенний призыв на военную службу

Накануне в межрайонном военном комиссариате Ахтынского, Рутульского и Докузпаринского районов в с. Ахты начала работу осенняя призывная комиссия Докузпаринского района. В ходе осенней призывной кампании на военную службу были призваны граждане Докузпаринского района.

Призыв проводится в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 28.03.1998 г. №53-ФЗ, Указом Президента РФ, приказом Министра Обороны РФ.

Для организации мероприятий призыва было предварительно издано постановление врио Главы МР «Докузпаринский район» Ахмеда Ахмедова. В постановлении определены составы призывной и военно-врачебной комиссий, вопросы организации взаимодействия администрации района, военного комиссариата, отдела внутренних дел, управлений образования и культуры, общественных организаций, а также разработан план подготовки и проведения осеннего призыва граждан на военную службу.

В состав призывной комиссии вошли врио Главы МР «Докузпаринский район» Ахмед Ахмедов, член Совета отцов по Докузпаринскому району Али Карибов, начальник отдела по спорту, молодежной политике и туризма района Агашериф Агаширинов, представитель от управления образования, советник врио Главы района Гвайибек Шахвеледов, а также группа врачей. Представители отдела внутренних дел, центра занятости населения, совета старейшин и штаба местного отделения «Юнармии» также вошли в состав призывной комиссии.

Все граждане призывного возраста, не имеющие освобождений от призыва на военную службу, от исполнения воинской обязанности, а также действующих отсрочек от призыва на военную службу прошли медицинскую и призывную комиссию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16