Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праздничное мероприятие, приуроченное к Новому году состоялось в с. Мискинджа

Сегодня, 26 декабря, в здании сельского поселения Мискинджа Докузпаринского района состоялось праздничное мероприятие, приуроченное к Новому году.

Открывая мероприятие директор Дома культуры с. Мискинжда Бренбег Абдуллаев и глава администрации с\п Мискинджа Рузмедин Канберов поприветствовали, поздравили всех собравшихся с наступающим Новым годом, пожелали им много радости, здоровья, тепла и семейного благополучия в наступающем 2020 году.

Далее началась музыкальная программа, на которомвыступали звезды лезгинской эстрады, солистки — Роза Чигниева,Эльза Магомедова, Миная Азаева и гость концерта, народная артистка Республики Дагестан Фаризат Зейналова.

В рамках мероприятия Рузмедин Канберов наградил Благодарственными письмами, жителей села Уздена Хваджаева, Манкули Курчиева, Бике Вердиханову, Элвар Асварова, Зафира Бабаева, Рамидина Асварова, Вагифа Айбегова, Загира Залова, Камиля Эльдарова, Гамида Аликберова и Мехе Айдаева за благотворительную помощь и активное участие в общественной жизни села, за вклад в развитие и улучшение системы внутренних автодорог и за участие в благотворительной акции «Помощь детям».

Также Благодарственным письмом была отмечена, народная артистка Республики Дагестан Фаризат Зейналова.

В завершение мероприятия Рузмедин Канберов выразил слова благодарности всем, кто принимал активное участие в общественной жизни села и пожелал им дальнейших успехов в личной жизни.

В честь праздника были накрыты столы с разными угощениями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11