Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Докузпаринском районе состоялась очередная сессия Собрания депутатов

Сегодня, 9 декабря, в актовом зале администрации Докузпаринского района состоялась 38 сессия шестого созыва Собрания депутатов района.

Председатель Собрания депутатов района Абас Абасов, врио Главы МР «Докузпаринский район» Ахмед Ахмедов, заместитель прокурора Докузпаринского района Равиль Меджидов, а также депутаты районного собрания и приглашенные приняли участие в работе сессии.

Открывая сессию Собрания депутатов, А. Абасов ознакомил присутствующих с повесткой дня. Проект повестки сессии депутаты утвердили единогласно.

По вопросу «Об утверждении структуры администрации МР «Докузпаринский район» выступил начальник юридического отдела администрации района Марат Крымов. Он отметил, что увеличение численности муниципальных служащих не предусматривается, формирование новых структурных подразделений будет производиться за счет уже работающих сотрудников отделов.

Изменения в структуре администрации района депутатами были приняты единогласно.

По вопросу «О проекте районного бюджета МР «Докузпаринский район» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» выступил начальник бюджетного отдела финансового управления района Нурмагомед Гафуров.

По словам Н. Гафурова, формирование бюджета муниципалитета на 2020 год осуществлялось в соответствии с нормами и требованиями Бюджетного кодекса РФ, бюджетного законодательства, Федерального закона №131-ФЗ.

Источником формирования доходной части бюджета служат налоговые и неналоговые доходы и безвозмездные поступления из республиканского бюджета.

«Прогнозируемый общий объем доходов районного бюджета составляет 412 890,3 тысяч рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджета РД в сумме 370 499,2 тысяч рублей. Что касается объема расходов районного бюджета, то он составляет 406 236,3 тысяч рублей. Профицит районного бюджета составляет 6654 тысяч рублей, и данные средства предусмотрены для погашения основной суммы долга по бюджетному кредиту в соответствии с утвержденным план — графиком в 2020 году», — отметил Н. Гафуров.

Депутаты районного Собрания единогласно приняли проект бюджета.

Заместитель прокурора района Равиль Меджидов рассказал о проделанной ими работе по линии противодействия коррупции в районе за прошедший и текущий год и предпринятых мерах в устранении нарушений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22