Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каракюринскую СОШ Докузпаринского района провели водопровод

На днях по инициативе директора Каракюринской СОШ Эдуарда Гаджибекова к данному образовательному учреждению проложен трубопровод с питьевой водой.

На днях по инициативе директора Каракюринской СОШ Эдуарда Гаджибекова к данному образовательному учреждению проложен трубопровод с питьевой водой.

Как известно Каракюринская СОШ всегда испытывала нужду в качественной питьевой воде. Бывали случаи, когда воды было не только для питья, но и для технических нужд. Школьникам, ведущим дежурства в классах, приходилось набирать воду или промокать тряпку в канаве вблизи образовательного учреждения. Обеспечение питьевой водой образовательное учреждение было одной из актуальных проблем всех руководителей данной школы.

Итак, на днях школа стала снабжаться долгожданной водой из своего автономного водопровода. Благодаря организаторским качествам Э. Гаджибекова, водопровод протяженностью около 1,3 км провели по труднодоступной гористой местности за три дня с помощью технического персонала школы и жителей села. В скором времени будет завершена и оставшаяся часть работы по строительству водозаборного сооружения.

По словам директора школы, из жителей села, наиболее активно принявших участие в данном общественном мероприятии можно назвать Абдулу Габибова, Ниракидина Залова, Бейбалу Шамурханова, Гюлали Шамурханова и некоторых других.

Глава сельского поселения «с. Каракюре» Гасанбег Балабеков также оказал содействие в прокладке водопровода и выделил некоторые расходные материалы.

Житель данного населенного пункта, инженер-строитель Аладин Аладинов проложил трассу для водопровода.

«Теперь оба корпуса школы обеспечены питьевой водой. Это результат настойчивой и кропотливой работы и стремления в осуществлении задуманного благого дела. Я благодарен в оказанном содействии врио главы муниципалитета Ахмеду Ахмедову, Председателю районного Собрания депутатов Абасу Абасову и всем тем, кто принял участие в проведении водопровода», — сказал Э. Гаджибеков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22