Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

13.10.2020 13:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перед жителями села Куруш отчитался участковый полиции Рамик Сефибеков

Накануне в селе Куруш Докузпаринского района состоялся отчет участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Ахтынский» младшего лейтенанта полиции Рамика Сефибекова перед населением обслуживаемого им участка.

В прошедшем мероприятии приняли участие начальник УУП и ПДН МО МВД России «Ахтынский» Вадим Алиев, глава администрации сельского поселения Куруш Таги Баширов, начальник полиции МО МВД России «Ахтынский» майор полиции Ислам Бекеров, директор Курушской СОШ Мирзаде Агарзаев, уполномоченный погранотряда в селении Куруш Халил Абдуллаев и представители погранслужбы.

Участковый уполномоченный полиции Рамик Сефибеков отчитался перед гражданами сельского поселения о проделанной работе за 9 месяцев текущего года.

Выступая перед собравшимися, он отметил, что за отчетный период в населенном пункте не выявлены факты преступности. На учете МО МВД России «Ахтынский» состоят всего 5 профилактируемых лиц, в списочном учете на обслуживаемом УУП административном участке состоят 11 граждан,также были рассмотрены 7 жалоб и заявлений.

Участковый полиции рассказал собравшимся, как обманным путем представляясь работниками банковских служб, мошенники снимают деньги с банковских счетов. Он призвал граждан быть бдительными не подаваться на ложные сообщения и звонки и никому не сообщать свои личные данные.

Помимо этого он сообщил о проходящем на территории муниципалитета оперативно-профилактическом мероприятии «Оружие-выкуп». По словам сотрудника порядка, граждане, сдавшие добровольно оружие и боеприпасы без документов в отдел полиции получат денежное вознаграждение согласно утвержденным расценкам МВД.

В ходе мероприятия представители погранслужбы напомнили гражданам о соблюдении правил пограничного режима.

Также перед собравшимися выступили Вадим Алиев, Ислам Бекеров, Мирзаде Агарзаев и Таги Баширов. Они затронули вопросы, связанные с неуплатой транспортного налога и говорили о профилактике терроризма и экстремизма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15