Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

19.10.2020 14:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сессия Собрания депутатов сельского поселения «село Усухчай»

Сегодня, 19 октября в актовом зале в администрации Докузпаринского района состоялась 2 сессия 4 созыва Собрания депутатов сельского поселения «село Усухчай».

В работе сессии приняли участие председатель собрания депутатов «село Усухчай» Тажидин Аразов, глава администрации «село Усухчай» Фархад Мисриханов и депутаты сельского поселения.

Главный вопрос сессии объявление конкурса по отбору кандидатур на должность главы села «с. Усухчай», единогласно поддержали депутаты сельского поселения «село Усухчай».

В соответствии с федеральным законом РФ и уставом села «с. Усухчай» решением Собрания депутатов села в связи с истечением срока главы села «с.Усухчай» решено прекратить полномочия главы села «с. Усухчай» Фархада Мисриханова и временно возложить исполнение обязанностей главы «села Усухчай» на заместителя главы СП  Шамилову Ф.А.

Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации села «с. Усухчай» будет проведено 10 ноября 2020 года в 10:00 часов.

Документы от кандидатов на должность главы села «с. Усухчай» принимаются с 20 октября по 10 ноября 2020 года, ежедневно с 10 до 12 часов и с 14 до 15 часов, кроме выходных и праздничных дней по адресу село Усухчай, ул. Багишева, 20 в здании администрации села.

В ходе сессии председатель Собрания депутатов села «с. Усухчай» выразил благодарность нынешнему главе администрации СП «село Усухчай» Фархаду Мисриханову за проделанную многолетнюю работу и пожелал дальнейших успехов.

На последок, он добавил, что у каждого кандидата на должность главы села должна быть своя программа для улучшения социальных условий жителей сельского поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14