Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сулейман Керимов оказал финансовую помощь жителям Докузпаринского района

Об этом на своей странице в сети Инстаграм рассказал мэр города Дербента Хизри Абакаров.

Хизри Абакаров рассказал  про то, что на протяжении уже нескольких дней делается от имени Сулеймана Керимова в его родном Докузпаринском районе.

В состав Докузпариского района входят 10 сел — Усухчай, Каладжух, Авадан, Каракюре, Новое Каракюре, Текипиркент, Куруш, Микрах, Мискинджа и Килер, где проживают около 15 тысяч человек.

В родовых сёлах сенатора — Каракюре, Новое Каракюре, Текипиркент и Усухчай раздают по 20 тысяч рублей на каждого члена семьи , в остальных селах по 10 тысяч рублей .

Исключение составило село Авадан, которое не является горным населенным пунктом.

"Мы с Сулейманом дружим уже много лет, он говорит ,что для него мое село Салта является второй родиной и поэтому он решил раздать по 20 тысяч рублей всем жителям  и моего родного села.

Селе Салта Сулейман Керимов и ранее оказывал помощь. Он помог построить мечеть и экстрим-базу в селе Салта. Мы планируем организовать хороший туристический объект в родном селе Сулеймана — Каракюре. в Каракюре я бывал много раз,я  контролировал зесь строительство мечети в селении Каракюре которую подарил своим землякам Сулейман Керимов, проведение электричества, обустройство дороги и строительство гостиницы на горе Шалбуздаг на средства Сулеймана Керимова.

Проводя столько времени в Каракюре, она стала для меня второй родиной.

Пусть Всевышний примет все благие деяния Сулеймана Керимова и одарит его своим довольством!», — написал Хизри Абакаров на своей странице в сети Инстаграм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104