Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

22.06.2020 10:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ахмед Ахмедов: все участки Докузпаринского района готовы к общероссийскому голосованию

Накануне, врио главы Ахммед Ахмедов, проинспектировал участки голосования во всех сельских поселениях района, на предмет готовности к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

В поездке его сопровождали председатель ТИК района Джалал Джалалов, заместитель врио главы Салих Гаджимурадов, начальник управления сельского хозяйства района, секретарь политсовета партии «Единая Россия» Аким Гаджиев и руководитель Управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и единой дежурно-диспетчерской службы муниципального района «Докузпаринский район» Ренат Агаметов.

Как ранее сообщалось, все участки голосования во всех сельских поселениях обеспечены всем необходимым для обеспечения безопасности всех участников голосования. В Докузпаринском районе будут работать 10 участков, в которых будут работать в общей сложности 66 членов комиссий.

1 июля в нашей стране официально объявлен выходным. При этом, в целях безопасности, проголосовать гражданам можно будет не только 1 июля, но и в течение шести дней до этой даты: с 25 по 30 июня. Таким образом, проголосовать можно будет в течение 7 дней, включая дату 1 июля. Заявления на досрочное голосование писать не потребуется.

Ахмед Ахмедов отметил, что руководством района сделано все для того что бы голосованию прошло удобно и доступно для жителей муниципалитета. «Очень большое внимание мы уделяем вопросам безопасности. На всех участках в дни голосованию будут проводиться регулярные дезинфицирующие мероприятия. В нашем случае у нас нет опасений, потому что, благодаря сознательности жителей района и эффективным своевременным мерам нам удалось сдержать распространение коронавирусной инфекции. Я не устану выражать слова благодарности жителям района, за их понимание и исполнение всех рекомендаций компетентных органов. Одновременно с этим, я хочу попросить жителей района осознать важность участия в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Те пункты, за внесение которых мы будем голосовать, уникальны по своей значимости для каждого гражданина РФ. Поэтому, я призываю всех докузпаринцев проявить гражданскую сознательность и ответственно отнестись к этому» — рассказал он.

Председатель ТИК Джалал Джалалов выразил удовлетворение работой участковых избирательных комиссий. Он рассказал, что все члены УИК на всех участках голосования в районе проинструктированы по вопросам использования и применения СИЗ во время голосования. Все голосующие будут обеспечены всем комплексом мер по защите здоровья. «Действительно, я присоединюсь к словам Ахмеда Исрафиловича, что в Докузпаринском районе действительно удалось сдержать распространение опасной болезни. Жители района могут спокойно и без опасений участвовать в голосовании, ведь нами сделано все для того что бы свести к нулю все опасности» — отметил он.

Ренат Агаметов рассказал, что на всех участках обеспечены условия пожарной безопасности и обеспечены средствами автономного питания электроэнергией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27