Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители с. Новое-Каракюре Докузпаринского района проявили активность в голосовании

Сегодня, с 8:00 утра, жители с. Новое-Каракюре Докузпаринского района проявили активность в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

На участке №0516 с. Новое-Каракюре подготовлен весь необходимый инвентарь для голосующих граждан. Это одноразовые ручки, маски, дезинфицирующие вещества, термометры, вода. Все члены УИК экипированы в защитные костюмы.

Помещение участка регулярно дезинфицируется и проветривается. Граждане во избежание риска распространения коронавирусной инфекции избегают контактов, рукопожатий, по возможности ни к чему не прикасаются и не задерживаются без необходимости более 10 минут.

«Все участки избирательных комиссий полностью обустроены для голосования. Как видно все члены комиссии оснащены всеми средствами дезинфекции, перчатки, маски. На входе измеряют температуру. Затем человек проходит, соблюдая дистанцию 1,5 метра, и голосует. Вот так на каждом избирательном участке в муниципалитете», — рассказал председатель ТИК Докузпаринского района Джалал Курбанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39