Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Керимхан Абасов: Основы, заложенные в поправках Конституции РФ сегодня, являются залогом уверенности в завтрашнем дне.

Накануне, на участке голосования в селе Новое Каркюре, проголосовал экс-министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Керимхан Абасов.

Он рассказал, что исключительно все поправки в основной закон государства, актуальны и своевременны.

«Одно то, что признание детей устанавливается как важнейшее достояние и установка приоритета семейного воспитания, закрепляют основы общества, семьи как ячейки общества. Кроме того, так называемые «аграрные поправки» к Конституции РФ приведут к существенным положительным изменениям в сельском хозяйстве страны. Я глубоко убежден, что эти поправки помогут вовлечению в оборот сельхозземель, выпавшие из оборота, тем самым приведет к полному обеспечению продовольственной безопасности страны. Включение сельского хозяйства в ведение субъектов РФ поможет возрождению российского села и вернуть крестьянскому труду заслуженное почетное место в ряду востребованных и престижных профессий. Пользуясь случаем, я призываю всех докузпаринцев принять участие в голосовании и поддержать предлагаемые поправки. Это важно для каждого из нас. Основы, заложенные в поправках Конституции РФ сегодня, являются залогом уверенности в завтрашнем дне» — отметил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29