Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Досрочное голосование в селах Килер и Каладжух Докузпаринского района

Сегодня с восьми утра избирательные участки №0518 с. Каладжух и №0522 с. Килер присоединились ко дню досрочного голосования в выборах депутатов сельских поселений муниципалитета.

Сегодня с восьми утра избирательные участки №0518 с. Каладжух и №0522 с. Килер присоединились ко дню досрочного голосования в выборах депутатов сельских поселений муниципалитета. Здесь для граждан заранее подготовлен весь необходимый инвентарь для голосования: защитные медицинские маски, перчатки, термометры и санитайзеры. Все члены УИК согласно требованиям и рекомендациям Роспотребнадзора экипированы в защитные костюмы.

Процесс избирательной кампании идет по правилам установленным ЦИК-ом и Роспотребнадзором. В целях защиты граждан и предотвращения распространения коронавирусной инфекции среди населения помещение участка регулярно проветривается и дезинфицируется, соблюдается социальная дистанция.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27