Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель УИК №0522 с. Усухчай Агашериф Агаширинов рассказал о ходе досрочного голосования в Докузпаринском районе

Председатель участковой избирательной комиссии №0522 с. Усухчай Агашериф Агаширинов рассказал о ходе досрочного голосования по выборам депутатов сельских поселений муниципалитета.

«Сегодня, 11 сентября у нас в районе стартовало досрочное голосование по выборам депутатов сельских поселений муниципалитета. 11-12 дни сентября в районе, как и по всей нашей стране, будут дни досрочного голосования. Основной день голосования намечен на 13 сентября. В порядке проведения досрочного голосования предусмотрено проведение ее в помещениях с 8:00 утра до 20:00 ч. ночи, то есть полноценно 12 часов. Для этого у нас все организовано согласно требованиям и рекомендациям Роспотребнадзора. Все члены УИК экипированы в защитные медицинские маски, перчатки и экраны. У граждан желающих проголосовать мы обязательно проводим термометрию, причем для всех предусмотрены средства защиты органов дыхания и кожи.

Несмотря на то, что голосование проходит в непривычных условиях из-за сохранившейся угрозы коронавирусной инфекции, а вследствие и соблюдения противоэпидемиологических мер, люди приходят голосовать и относятся к этому понимающе, так как они знают, что это для их же безопасности.

У нас выборы проходят в спокойной и деловой атмосфере. Все меры предосторожности на избирательном участке соблюдены, и голосование проходит без нарушений в доброжелательной обстановке», — отметил А. Агаширинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14