Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание, недостоверная информация!

Накануне, на странице echo_dokuzpara в Инстаграм, появилась информация о полученном от подписчика этого канала информации о том, что «…все работники Комплекса Марьям получали зарплаты с администрации они числились как работники администрации получали зарплаты».

Администрация МР «Докузпаринский район» официально заявляет, что указанная информация не соответствует действительности и преследует цель манипуляции общественным мнением и дискредитации власти.

Кроме того, напоминаем, что в соответствии с Федеральным законом от 18.03.2019 N 31-ФЗ «О внесении изменений в статью 15.3 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и новой части 101 статьи 13.15 КоАП, установлен запрет и административная ответственность за публикацию недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом правдивых сообщений.

В связи с чем, администрация МР «Докузпаринский район», напоминает о последствиях и предостерегает от распространения заведомо ложной информации.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», администрацией МР «Докузпаринский район» организованы площадки взаимодействия граждан с властью.

1. Электронная приемная на официальном сайте МР «Докузпаринский район» по адресу: http://dokuz-para.ru/obratnaya-svyaz/otpravit-obrashchenie

2. Личный прием главы муниципалитета осуществляется в последнюю пятницу месяца с 09:00 до 12:00 часов по МСК. Предварительная запись по телефону (8722) 55-11-31;

3. Официальный портал «Общественный надзор» по адресу: http://nadzor.e-dag.ru/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6