Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подарочные наборы медперсоналу Докузпаринского района от фракции «Единая Россия»

Сегодня, 30 декабря, в канун Нового года, Докузпаринский район посетил депутат Собрания депутатов Докузпаринского района от партии «Единая Россия», помощник депутата Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Джамаладина Гасанова — Исаков Расим Сейфуллахович.

В сопровождении главы МР «Докузпаринский район» Магомеда Шамилова и его заместителя Акифа Балакишиева они посетили центральную районную больницу муниципалитета. В больнице их встретил главный врач Шахлар Бухсаев с медицинским коллективом.

Магомед Шамилов поздравил медперсонал с наступающим Новым годом, пожелал им терпения, здоровья, сил, успеха и благополучия. Затем он предоставил слово депутату Р. Исакову.

Расим Исаков поздравил присутствующих с наступающим Новым годом, пожелал им здоровья и терпения в нелегкой работе, спасая жизни многим людям в трудные для всех и, особенно для врачей, дни, когда новая коронавирусная инфекция уносила много людских жизней. От депутата Госдумы Д. Гасанова и от партии «Единая Россия» он вручил больнице 50 подарочных наборов для медперсонала.

В свою очередь руководство муниципалитета М. Шамилов поблагодарил депутатов и партию "Единая Россия» за проявленное внимание. По словам главы, предыдущий и уходящий годы были очень трудными для жителей района и для врачей на фоне угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.

- В период пандемии, несмотря на трудное время, партия «Единая Россия» оказала огромную помощь медикам и населению в виде защитных костюмов, средств индивидуальной защиты, продуктовых наборов, реанимобилей. На самом деле это был действительно сложный период. В каждом регионе появились волонтерские центры, состоящие из активистов партии «Единая Россия» и в рамках всероссийской акции «Мы вместе» они вышли на самые трудные участки, где помощь была оказана врачам, больным, пожилым и одиноким людям. И все это осуществлялось в самый сложный и ответственный период, — отметил он.

Главный врач, а также весь медперсонал поблагодарил депутатов и фракцию «Единая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16