Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Шамилов поздравил сенатора Сулеймана Керимова с высокой наградой

Врио главы района Магомед Шамилов на своей странице в Инстаграм @magomed.a.sh, поздравил Сенатора Совета Федерации от Дагестана Сулеймана Керимова с награждением государственной награды — орденом Дружбы.

В поздравительном адресе руководитель муниципалитета отметил, что15 марта Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным подписан Указ о награждении орденом Дружбы Сенатора Совета Федерации от Дагестана Сулеймана Абусаидовича Керимова.

«Я, от имени жителей Докузпаринского района, и от себя лично поздравляю Сулеймана Абусаидовича, в связи с вручением высокой награды!

Присвоение этой высокой награды является достойной оценкой Ваших заслуг перед Отечеством и жителями Республики Дагестан.

Вручение Вам Ордена Дружбы — дань Вашему яркому таланту руководителя, Вашим энергичным и конструктивным усилиям по дальнейшему развитию общественно-политической жизни государства, большой вклад в благотворительную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Твердо убежден, что целеустремленность и неиссякаемая энергия будут помогать Вам и впредь успешно решать поставленные задачи, активно участвуя в общественно-политической жизни государства.

От всей души желаю Вам, уважаемый Сулейман Абусаидович, Вашим родным и близким крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия, любви, удачи и успехов в Вашей созидательной деятельности!Спасибо Вам!» — пишет он.

Орденом Дружбы награждаются за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами, за плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей.

Сулейман Керимов также имеет награды:

Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность;

Знак «За заслуги перед Московской областью» I степени;

Почётный знак Республики Дагестан «За любовь к родной земле»;

Является почётным гражданином города Дербент;

Имеет звание «Народный Герой Дагестана»;

Имеет медаль «За вклад в социально-экономическое развитие Республики Дагестан»;

Является почетным гражданином города Махачкала.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24