Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Докузпаринском районе с 8 Марта поздравили тружениц тыла и вдов ветеранов ВОВ

Сегодня, в преддверии Международного женского дня – 8 Марта, в сельском поселении Мискинджа Докузпаринского района, поздравили тружениц тыла и вдов ветеранов ВОВ.

Сегодня, в преддверии Международного женского дня – 8 Марта, в сельском поселении Мискинджа Докузпаринского района, поздравили тружениц тыла и вдов ветеранов ВОВ.

Работники администрации села поздравили женщин с наступающим праздником 8 Марта, вручили им цветы и подарки.

Труженицы тыла и вдовы ветеранов ВОВ Гюлбес Курбановна Шихзадаева, Кизил Руфуллаевна Ашуралиева, Кафият Абусетовна Залова и Мелек Аливердиевна Мурсалова здравствуют и жизнерадостны. Они с теплотой встретили гостей.

«Эти женщины перенесли всё, выдержали все тяготы военных и послевоенных лет, дожили до наших дней. Нужно успеть при жизни этого героического поколения отдать им почести, внимание и человеческую заботу» — отметил глава администрации села Рузмедин Канберов.

Труженикам тыла, вдовам ветеранов ВОВ в годы Великой Отечественной войны и в послевоенные годы пришлось днём и ночью трудиться на полях страны. Трудились на заводах и фабриках, обеспечивая фронт продуктами и всем необходимым, рыли окопы, строили заграждения. Вся тяжесть труда в тылу легла на плечи женщин, стариков, подростков, которые заменили своих отцов, братьев, мужей, ушедших на фронт. Тяжелой ношей легли на детские плечи заботы трудового фронта.

С праздником, наши родные!

Мы помним, мы гордимся! Спасибо Вам

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13