Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перед жителями с. Каладжух отчитался участковый уполномоченный полиции Ширин Саидов

Сегодня, 12 августа, в с. Каладжух состоялся отчет участкового уполномоченного полиции Ширина Саидова перед населением о проделанной работе за 2021 год.

В мероприятии также приняли участие начальник УУП и ПДН МО России «Ахтынский» Вадим Алиев, глава администрации с. Каладжух Замидин Мирзоев, представитель погранслужбы, районный имам Валиюллах Баласиев, представители МЧС района. 

В своем выступлении Ш. Саидов отчитался результатах своей работы. Обращаясь к собравшимся он отметил, что на профилактическом учете отдела состоят 26 человек. Из них 15 ранее судимых, 3 хронических алкоголиков, 5 семейных дебоширов, 6 психически больных, 4 несовершеннолетних, 1 нарушитель КоАП и другие.

По словам участкового Ш. Саидова и в течение года им рассмотрено 7 жалоб и заявлений граждан, составлено 133 административных протокола.

Он призвал граждан быть бдительными, сообщать в отдел полиции обо всех фактах правонарушений и преступлений.

В ходе доверительной беседы с жителями участковый полицейский дал полную инструкцию, как вести себя в той или иной криминогенной ситуации, куда и как следует обращаться.

На встрече также были обсуждены вопросы, связанные дистанционным мошенничеством, с профилактикой пьянства и алкоголизма, экстремизма и терроризма.

Ш. Саидов также рассказал жителям о том, что в настоящее время в районе проходят оперативно-профилактические мероприятия «Оружие-выкуп».

«Мы предлагаем вам сдать в отдел полиции, имеющиеся у вас в пользовании оружия и боеприпасы без документов за вознаграждения, согласно утвержденным расценкам МВД по реабилитирующим основаниям. Так же предупреждаем об ответственности за незаконное хранение и сбыт оружии и боеприпасов», — сказал он.

В завершение блюстители правопорядка призвали граждан к активному взаимодействию с ними, поскольку такое сотрудничество одинаково полезно как для самих граждан, так и для оберегающих их покой участковых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7