Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Куруш Докузпаринского района состоялся отчет участкового уполномоченного полиции

15 августа в селе Куруш Докузпаринского района состоялся отчет участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Ахтынский» Рамика Сефибекова перед населением.

В прошедшем мероприятии приняли участие старший участковый МВД Играм Джафаров, глава администрации сельского поселения Таги Баширов, представители погранслужбы.

Участковый уполномоченный полиции Рамик Сефибеков отчитался перед гражданами сельского поселения о проделанной работе за 2021 год.

Выступая перед собравшимся населением, он отметил, что за отчетный период в населенном пункте не выявлены факты преступности. На учете МО МВД России «Ахтынский» состоят всего 7 профилактируемых лиц, в списочном учете на обслуживаемом УУП административном участке состоят 11 граждан, также были рассмотрены 9 жалоб и заявлений.

Участковый полиции рассказал собравшимся, как обманным путем представляясь работниками банковских служб, мошенники снимают деньги с банковских счетов. Он призвал граждан быть бдительными не подаваться на ложные сообщения и звонки и никому не сообщать свои личные данные.

Р. Сефибеков напомнил жителям села о противопожарной безопасности. Он призвал их не использовать несертифицированных нагревательных приборов, газовых колонок, отопительных котлов, самодельных обогревательных приборов.

Помимо этого он сообщил о проходящем на территории муниципалитета оперативно-профилактическом мероприятии «Оружие-выкуп». По словам сотрудника порядка, граждане, сдавшие добровольно оружие и боеприпасы без документов в отдел полиции получат денежное вознаграждение согласно утвержденным расценкам МВД.

О соблюдении правил пограничного режима представители погранслужбы напомнили гражданам ходе мероприятия.

Также перед собравшимся населением выступили И. Джафаров и Т. Баширов. Они затронули вопросы, связанные с неуплатой транспортного налога и говорили о профилактике терроризма и экстремизма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6