Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Шамилов: Глава Республики впервые за предыдущие годы анонсировал реальную обстановку в Дагестане

Сегодня, 19 августа, состоялась рабочая встреча в формате видеоконференции Президента РФ Владимира Владимировича Путина с врио Главы Республики Сергеем Алимовичем Меликовым.

Комментируя рабочую встречу врио главы РД с Главой государства В.В. Путиным, глава Докузпаринского района Магомед Шамилов отметил, что Сергей Меликов выступил с конкретным и содержательным докладом, в котором он представил главе государства весь спектр проблемных вопросов, с которыми столкнулось наше общество.

«Глава Республики впервые за предыдущие годы анонсировал реальную обстановку в Дагестане.

Действительно, к решению озвученных задач необходимо подойти комплексно.

Необходима выработка системного подхода к решению острых вопросов в области ЖКХ, ТЭК, сельского хозяйства, дорожной инфраструктуры и благоустройства.

Решение проблем с применением комплексных мер, по моему мнению, в ближайшем будущем даст положительный результат.

Модернизация топливно-энергетического комплекса создаст перспективы на будущее.

Это избавит Республику от множества проблем: постоянных сбоев в подаче электроэнергии, газа, водоснабжении и плохой дорожной инфраструктуры.

Я уверен, что мы, в ближайшем будущем, сможем наблюдать улучшение благосостояния и комфорта жизни жителей нашей Республики.

Важным является то, что доклад Сергея Алимовича Президенту РФ показал, что глава Республики в курсе всех проблемных моментов и готов прилагать всевозможные усилия к их комплексному решению.

Инициатива нашего руководителя Президентом РФ поддержана полностью», — пишет на своей странице в Инстаграме глава МР «Докузпаринский район» Магомед Шамилов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33