Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Докузпаринского района провел прием граждан по личным вопросам

Сегодня, 27 августа, глава Докузпаринского района Магомед Шамилов провел личный прием граждан. В нем принял участие его помощник по противодействию коррупции Акиф Балакишиев.

15 человек в ходе приема встретились с главой муниципалитета и смогли получить ответы на интересующие вопросы. Почти все обращения касались вопроса трудоустройства.

Были также вопросы и обращения из других областей: жители села Микрах обратились к главе района по вопросу ремонта дороги, поврежденной в результате обильных дождей и, как следствие, селевым потоком. Поврежденный участок дороги имеет протяженность порядка 2 км. Как выяснилось, данная дорога республиканского значения и с местного бюджета не предусмотрены средства для ее ремонта, так как она стоит на балансе Министерства транспорта и дорожного хозяйства РД. Глава района пообещал жителям села обратиться в Минтранс РД с целью решения данной проблемы.

Жители с. Усухчай Шукур Ахмедов, Наира Ахмедова, жители с. Новое Каракюре Рефед Арабханов, Мурад Крымов, жительница с. Мискинджа Наида Севашева, жители Микрах-казмаляр Замира Исмиханова, Тельман Мурсалов, житель с. Каракюре Азик Крымов, житель с. Микрах Каир Балакшиев и некоторые другие обратились к главе по поводу трудоустройства.

В ходе приема Магомед Арсенович детально разобрал проблемы жителей района и разъяснял гражданам последовательность их решений. Всем обратившимся было уделено внимание и даны ответы. Решение вопросов, рассматриваемых на приеме, глава района взял под личный контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6