Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Личный прием граждан в Докузпаринском районе

Сегодня, 25 марта, заместитель главы муниципалитета Салих Гаджимурадов провел личный прием граждан. Жители района со своими проблемами обратились в администрацию района.

Так, житель с. Усухчай Замир Махмудов обратился по вопросу трудоустройства своей дочери. Житель села Каракюре Гюлпери Джамидинова, жители с. Новое Каракюре Фарида Габибова и Кудрат Шавалов также обратились с подобной просьбой по вопросу трудоустройства.

С просьбой восстановления в должности сторожа здания администрации сельского поселения «с. Мискинджа» обратился житель Зульфикар Касимов.

Агадин Ахмедов – житель села Усухчай обратился с просьбой содействия в заключение договора социального контракта с органами социальной защиты.

Салих Гаджимурадов дал разъяснение согласно законодательству по всем озвученным вопросам. Он дал рекомендации, объяснил, что можно сделать в рамках закона и какую помощь может оказать районная власть в рамках ее компетенции. Он заверил, что все вопросы взяты под контроль и будут доведены до главы муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14