Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялся турнир по вольной борьбе посвящённый памяти бойца каспийского ОМОН, старшего прапорщика милиции Алмаса Гасанова

Накануне в селе Авадан Докузпаринского района состоялся второй турнир по вольной борьбе, посвящённый памяти кавалера двух орденов Мужества, бойца каспийского ОМОН, старшего прапорщика милиции Алмаса Гасанова, погибшего во время проведения спецоперации по нейтрализации членов террористической группировки.

Перед началом открытия турнира тренер Ахтынского района по армспорту Исамедин Шахэмиров отметил, что мы все являемся свидетелями событий на Украине, где в ходе спецоперации наши воины Российской армии с честью выполняют поставленные руководителем страны задачи. От себя лично он пожелал всем участникам соревнований удачи и побед.

В турнире приняли участие спортсмены из следующих городов и муниципалитетов: Дербент, Дагестанские Огни, Сулейман Стальский, Рутульский, Дербентский Дахадаевский, Табасаранский, Курахский, Магарамкентский Ахтынский, Докузпаринский районы.

Соревнования проводились среди юниоров 2010-2011 годов рождения. Около 100 спортсменов вольного стиля из районов Южного Дагестана и городов республики боролись за победу. Каждый старался показать свою техническую и физическую подготовку и желание побеждать.

Все победители и призеры турнира были награждены дипломами, медалями, грамотами, кубками, а также получили памятные часы и спортивную форму от спонсоров турнира.

Этот турнир был организован и спонсирован Ренатом Алисултановым и Мубаризом Балакшиевым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14