Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокурор Дербентской межрайонной природоохранной прокуратуры М. Лихачев провел приём граждан в муниципалитете

Сегодня, 22 апреля, в администрации Докузпаринского района прокурор Дербентской межрайонной природоохранной прокуратуры Лихачев Михаил Сергеевич провел приём граждан.

Сегодня, 22 апреля, в администрации Докузпаринского района прокурор Дербентской межрайонной природоохранной прокуратуры Лихачев Михаил Сергеевич провел приём граждан.

На приеме также присутствовали следующие члены администрации: заместитель главы района по общественной безопасности Ренат Агаметов, начальник юридического отдела администрации Марат Крымов и начальник УСХ администрации района Аким Гаджиев.

Жители муниципалитета обратились к прокурору с вопросами, связанными с соблюдением требований природоохранного законодательства, охраны водных биологических ресурсов и другими проблемами.

Так, житель села Микрах Беглер Бабаев обратился к прокурору с просьбой оказать содействие в решении вопроса вырубки деревьев на отдаленных участках, принадлежащих селу.

Житель села Усухчай Расим Саруханов рассказал Михаилу Лихачеву о том, что в реке Самур исчезли некоторые виды рыб — кутум, севрюга, кета, горбуша и другие ценные породы рыб, которые раньше там обитали. И причиной этому является то, что река Самур протекает через территорию Азербайджана, с противоположной стороны построены дамбы.

Расим Саруханов попросил прокурора оказать помощь в решении этого вопроса.

Обратившимся гражданам района прокурор Дербентской межрайонной природоохранной прокуратуры дал разъяснения и рекомендации. Он пообещал в обязательном порядке рассмотреть озвученные вопросы и в установленные законом сроки дать на них соответствующие ответы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22