Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заслуженная награда «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел» вручена Агамагомеду Хаметову

В Актовом зале Минздрава РД состоялось вручение Хаметову Агамагомеду Хаметовичу высшего орденом общественного признания «ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ ДАГЕСТАНА – ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ» консолидированным решением Союза общественных организаций Дагестана «Защитник Отечества» за особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана в развитие здравоохранения, высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд по охране здоровья населения Российской Федерации.

В торжественном мероприятии приняли участие Члены общественной комиссии, представители общественных организаций СООД «Защитник Отечества», Президиума Общественного Совета при МЗ РД, Совета старейшин г. Махачкала, Дагестанского фонда патриотического воспитания молодежи имени генерал-полковника Магомеда Танкаева, Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ, дагестанского общества «За изучении наследия И.Сталина», ОП г. Махачкала и другие.

Вручая заслуженную награду Хаметову Агамагомеду Хаметовичу Консультанту Дагестанской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ, Заслуженному врачу РФ, Заслуженному врачу РД, отличнику здравоохранения РФ, отличнику здравоохранения РД, врачу –специалисту и организатору здравоохранения высшей категории, члену Президиума Совета ветеранов Ленинского района г. Махачкалы, члену Президиума Общественного Совета при МЗ РД, члену конкурсной комиссии по назначению должностных лиц МЗ, отличнику гражданской обороны СССР, члену Методического Совета ДР СОП, Председатель общественной комиссии СООД «Защитник Отечества» Гасангусейн Абдулжелилов отметил: «В течение последних месяцев проводили опрос населения Региональным фондом «Общественное мнение» с целью выявления лучшего работника — организатора медицины и вносящий вклад в развитие профсоюзного движения работников здравоохранения, добившегося общественного признания перед многонациональным народом Дагестана в развитие здравоохранения, достижения в области здравоохранения, способствовавшие укреплению и развитию здравоохранения Республики, поднявший его престиж и значимость и высоким своим профессионализм и многолетним добросовестным трудом охраняющий здоровья населения Дагестана и Российской Федерации.

В результате большинство благодарных пациентов и респондентов указали на кандидатуру Хаметова Агамагомеда Хаметовича, верой и правдой служащий свыше 58 лет Дагестанской медицине и с гордостью носящей высокое звание Врача, за любовь к Дагестану, за добросовестный многолетний труд, высокий профессионализм и творческий подход к работе, за высокие результаты в труде и активную жизненную позицию, за активное участие в общественной деятельности, за мудрость проявленные при принятии решений, явившихся достойным примером и вдохновением для подрастающих поколений на плодотворную работу, стремление к росту и получение новых умений и знаний и консолидированным решением общественной комиссии Союза общественных объединений республики «Защитник Отечества» ему вручили золотой орден «Честь и гордость Дагестана — Золотой орел».

Благодаря Агамагомеду Хаметовичу его высокому профессионализму, человеколюбивым способностям и ответственным отношением к порученному делу он совместно с дружным коллективом Дагестанской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ, которая, несмотря на сложные и трудные условия пандемии обрела новый уровень качества, что отмечает высшее руководство в Москве и что среди региональных Профсоюзов России, практика дагестанская профсоюзная организация отличается высокой организацией работы по эффективному контролю за соблюдением работодателями трудового законодательства, нормативных правовых актов, нормы трудового права.

Желаем Агамагомеду Хаметовичу и всему коллективу Рескома профсоюза работников здравоохранения РФ, который оказывает медицинским работникам юридическую, материальную и социальную помощь крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в благородной работе по охране здоровья насселения. Пусть высокий профессионализм, чуткость, забота о людях всегда будут примером для коллег и по достоинству оценены обществом и государством.

Агамагомед Хаметович поблагодарил общественную комиссию и коллег за высокую оценку его многолетнего труда в системе здравоохранения, за высокую награду и добрые слова, высказанные в их адрес и сказал, что это высокая награда и принадлежит всему дружному коллективу Рескома профсоюза работников здравоохранения РФ и заверили присутствующих, что и впредь будет верой и правдой служить дагестанско- российской медицине и с гордостью нести высокое звание врача.

Друзья и коллеги, присоединяясь к поздравлениям Агамагомеду Хаметовичу и пожелали дальнейших успехов в благородной работе по охране здоровья населения Дагестана и Российской Федерации.

С уважением, Председатель СООД «Защитник Отечества», Председатель Дагестанского фонда патриотического воспитания молодежи имени генерал-полковника Магомеда Танкаева, Помощник Депутата НС РД, Член Президиума Общественного Совета при Минздраве РД, Член Президиума Дагсовета ветеранов РД, член Президиума Совета Старейшин г. Махачкала, Руководитель рабочей группы по контролю за условиями работы медицинских работников , состояния их здоровья и уровень выплаты заработной платы, Гасангусейн Абдулжелилов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10