Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Массовую уборку мусора организовали жители села Каракюре Докузпаринского района

24 октября, в этом селении, по инициативе недавно назначенного главы сельского поселения Гасанбега Балабекова, совместно с жителями данного села, была организована работа по очистки села от мусора

Вблизи каждого села всегда образуются незаконные, хаотичные свалки. Впрочем, и это не спасает окрестности сел от бытового мусора, который сельчане выбрасывают, куда попало. Чтобы бороться с этой проблемой, главой района Абдурагимом Алискеровым, всем главам сельских поселений были даны рекомендации для проведения работ по уборке мусора и борьбе с незаконными свалками. В рамках реализации поручений и рекомендаций главы района, стало хорошей традицией организации работ по очистке сельских территорий от накопившегося мусора. Не исключением стало и сельское поселение Каракюре Докузпаринского района.

24 октября, в этом селении, по инициативе недавно назначенного главы сельского поселения Гасанбега Балабекова, совместно с жителями данного села, была организована работа по очистки села от мусора. Никто из сельчан не остался равнодушным. В 9 часов утра люди вышли из своих домов, чтобы очистить и облагородить окружающую их территорию. Все жители подошли очень ответственно к уборке мусора, наводили порядок на придворовых территориях. Никто не остался в стороне. Для вывоза мусора был организован транспорт.

Глава сельского поселения Гасанбег Балабеков поблагодарил всех участвующих жителей в уборке. Проблема загрязнения села мусором актуальна для нашего села и важна для каждого человека. Ведь мусор на территории нашего сельского поселения – это наше отношение к селу, к людям, к самому себе. Я считаю, что жители не должны оставаться в стороне от решения этой проблемы. Каждый должен задуматься над своим поведением, своим отношением к месту, где он живет – рассказал он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24