Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

03.04.2018 14:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гунибском районе открылся первый горный филиал "Анжи"

Первый филиал Академии «Анжи» в горной части Дагестана открылся в селе Салта Гунибского района. Торжественное мероприятие состоялось 31 марта, сообщается на сайте футбольного клуба «Анжи».

Открыл его глава селения Салта Шамиль Каримов. Он поблагодарил гостей за визит и предоставил слово руководителю Гунибского района Ахмеду Магомедову.

«Уважаемые гости, дорогие салтинцы, сегодня знаменательный день в истории не только этого села, но и всего Гунибского района. Мы открываем первый в горах Дагестана филиал Академии "Анжи"», – обратился к присутствующим глава района.

По его словам, открытие филиала — это ещё один шаг к подготовке дагестанских футболистов.

«Посмотрите на эту команду! Это первые салтинские футболисты, я желаю им, чтобы со временем они играли в "Анжи" и в других больших клубах! Даже погода сегодня нам благоволит! И снег, и солнце, и цветущие деревья мы видим вокруг! От имени администрации района я хочу поблагодарить нашего земляка Хизри Абакарова за всё, что он делает для Салта, для района, для Дагестана», – заключил Ахмед Магомедов.

К гостям также обратился и директор Академии «Анжи» Магомед Исаев. Он поблагодарил главу района за приглашение, за возможность открыть филиал Академии в Гунибском районе и пообещал помощь и поддержку футбольного клуба «Анжи» в работе нового филиала.

В завершение мероприятия состоялся матч юных салтинских футболистов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8