Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

14.08.2018 09:19 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Громкое заявление Абдулатипова по Лезгино-лезгинской границе

Источник: http://lezgi-yar.ru

Спецпредставитель Президента РФ по сотрудничеству со странами Каспия, экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов по итогам визита в Азербайджан сделал несколько громких заявлений.

Спецпредставитель Президента РФ по сотрудничеству со странами Каспия, экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов по итогам визита в Азербайджан сделал несколько громких заявлений.

В первую очередь, он высказал свое восхищение уровнем обустроенности порядка и красоты в городе Баку и в окрестностях азербайджанской столицы. На этом фоне он посчитал «недопустимой» ситуацию на российско-азербайджанской границе, где по вине пограничников и работников таможни обеих стран накапливается огромное количество автотранспорта и людей, – сообщает «МИ».

«Долгие часы на границе мучаются женщины и дети. При этом водителям автомобилей и проходящим через границу гражданам недобросовестные лица предлагают за дополнительную плату провести через границу во внеочередном порядке. Совместно с руководством Азербайджана и Федеральной пограничной службой нам удавалось, некоторое время, контролировать ситуацию на границе и избавить людей от мучений», – приводит слова Абдулатипова его пресс-служба.

Бывший глава Дагестана считает, что в целях недопущения подобных эксцессов «необходимо дать поручение соответствующим структурам Правительства России и Азербайджана принять срочные меры по стабилизации ситуации на российско-азербайджанской границе», – говорится в заявлении, распространенном пресс-службой специального представителя Президента в Каспийском регионе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

206