Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По программе капитального ремонта в Дагестане отремонтировали 50 домов

По программе капитального ремонта в Дагестане, а именно в городах Махачкала, Каспийск, Дербент, Буйнакск, Кизляр, Избербаш отремонтировали 50 многоквартирных домов.

Больше всего — 19 домов отремонтировали в Махачкале. Жительница г. Избербаш Наталья Гаджиева, которая прописана в доме №-14 по улице Гамидова попала под эту программу и в ее доме провели капремонт. Руководители Фонда капремонта, новый руководитель администрации Избербаша, другие официальные лица пришли поздравить жильцов с окончанием работ. После проведения капремонта в этом доме вода которая поступала по часам, теперь получают постоянно.

В прошедшем году в Избербаше в восьми многоквартирных домах провели капитальный ремонт. Таких домов-счастливчиков в Дербенте — десять, в Каспийске — семь, в Кизляре — три, в Буйнакске, Кизилюрте и Хасавюрте — по одному, а Махачкала лидирует — в прошлом году здесь обновили 19 многоэтажек.

Собираемость налога на капремонт в доме — 22 процента. В общем, по столице Республики за первый год собрали всего 9 процентов, а в 2018 году статистика уже лучше — 35 процентов.

Впереди еще много работы в одной только Махачкале на очереди более 1700 домов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3