Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начальник ветеринарного управления устроил на работу своих родственников

Начальник ГБУ РД «Тарумовское районное ветеринарное управление» принял на работу жену и своих родителей.

В пресс-службе республиканской прокуратуры сообщили информагентству, что прокуратура района при проверке в данном учреждении выявила факт непринятия соответствующих мер по урегулированию конфликта личных интересов.

Также в ходе проверок установлено, что должность главного ветеринарного врача занимает его отец, мать – должность экономиста учреждения и жена занимает должность ветеринарной санитарки лаборатории санитарно-ветеринарной экспертизы этого же учреждения.

По словам собеседника агентства между начальником ветеринарного управления, его отцом, матерью и супругой имела ситуация, в ходе которой личная заинтересованность руководителя могла повлиять на надлежащее исполнение им своих должностных обязанностей.

Для устранения нарушений закона надзорный орган внес представление, по результатам его рассмотрения трудовые договоры с близкими родственниками начальника управления расторгнуты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9