Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

11.10.2019 13:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салман Дадаев наградил юных футболистов

10 октября состоялась церемония торжественного награждения победителей XХII Открытого городского турнира по футболу среди дворовых команд «Кожаный мяч – 2019», который проводиться в Дагестане более 20 лет.

Поздравить и вручить маленьких футболистов пришли глава г. Махачкалы Салман Дадаев, первый заместитель министра по физической культуре и спорту РД Зайнал Салаутдинов, первый олимпийский чемпион на Северном Кавказе Загалав Абдулбеков, заместитель мэра столицы Запир Алхасов, мастер спорта по футболу, директор ГБУ «РДЮСШ по футболу» Александр Маркаров и др.

Они поздравили маленьких футболистов и пожелали им чтобы их победы только приумножались и они стали знаменитыми футболистами, которые прославят наш город.

Салман Дадаев также выразил благодарность директору ГБУ «РДЮСШ по футболу», известному футболисту Александру Маркарову за плодотворную и профессиональную работу

Проходил турнир с 15 по 30 августа текущего года и в нем приняли участие 686 команд, семь тысяч детей . Число участников стремительно растет с каждым годом.

Перед церемонией награждения юные футболисты подарили мэру города именную футбольную форму

Салман Дадаев поблагодарил спортсменов за внимательность и такой ценный для него презент.

Затем началась процедура награждения. Все участники команд-победителей были награждены ценными призами, грамотами, медалями и кубками, также были определены лучшие игроки в различных номинациях и лучший тренер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11