Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Потребители газа выбирают безналичные платежи

С каждым месяцем всё больше новых абонентов пользуются возможностью оплачивать потреблённый газ, не выходя из дома. В сентябре свыше тысяче дагестанских потребителей газа стали новыми пользователями «Личного кабинета абонента», а с момента начала работы сервиса в нём зарегистрировалось более 26 тысяч потребителей газа.

Увеличение спроса на удобный платежный онлайн-сервис объясняется многочисленными преимуществами, главный из которых значительная экономия времени. Процесс оплаты за газ без регистрации занимает максимум три минуты.В случае успешной оплаты электронный чек приходит на адрес электронной почты указанный абонентом

«Личный кабинет» позволяет абонентам получать полную информацию о состоянии лицевого счета, передавать показания приборов учета оплачивать поставленный газ путем безналичных расчетов, осуществлять печать квитанций, формировать выписки взаиморасчетов и многое другое.

Для тех, кто привык не расставаться с гаджетами, достаточно зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте www.mkala-mrg.ru либо скачать мобильное приложение «Мой ГАЗ», доступное для пользователей мобильных операционных систем iOS и Android. Личный кабинет доступен также по ссылке: https://мойгаз.смородина.онлайн

По всем вопросам, связанным с работой данной услуги, потребители могут обращаться в службу технической поддержки электронным письмом по адресу support@смородина.онлайн.

Воспользуйтесь предоставленной услугой, и оплата за газ станет простой и удобной!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7