Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

14.11.2019 15:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От налога на имущество в Дагестане могут быть освобождены некоторые категории граждан

О том ,что отдельные категории налогоплательщиков будут освобождены от налога на имущество, рассказал министр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов в ходе состоявшегося круглого стола,сегодня 14 ноября  в Махачкале.

В обсуждениях круглого стола приняли участие: первый зампредседателя НС РД С.Ахмедов, вице-премьер РД Е.Толстикова, министр по земельным и имущественным отношениям региона А.Кагиргаджиев, министр экономики и территориального развития Республики Дагестан Г.Султанов и другие.

Гаджи Султанов рассказал,что   в связи с принятым законом РД от 6 ноября 2018 г. № 64 «Об установлении единой даты начала применения на территории Республики Дагестан порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения» уже в 2020 году при исчислении налога за текущий год будут применяться налоговые вычеты, которые раньше не применялись.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

134