Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

25.11.2019 13:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правительством РД утвержден порядок для субсидирования части затрат лизинга оборудования и сельхозтехники

Правительство Дагестана утвердило порядок предоставления субсидий для субсидирования части затрат субъектов МСП, связанных с уплатой первого взноса при заключении договоров лизинга оборудования и сельскохозяйственной техники.

Получать субсидии смогут субъекты МСП, осуществляющие свою деятельность на территории Дагестана и не занимающиеся торговой деятельностью. Предприниматель не должен иметь долгов по налоговым и другим платежам. Уровень заработной платы работников предприятия не должен быть ниже МРОТ. Также предприятие не должно находиться в процессе ликвидации или банкротства и должно иметь действующий договор лизинга.

Один претендент может получить субсидию один раз в год, по одному или нескольким договорам, в размере 70% от суммы первого взноса по договорам финансовой аренды оборудования и сельскохозяйственной техники, без учета НДС, но не более 1 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10