Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

30.11.2019 18:56 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магарамкентском районе состоялось торжественное открытие благоустроенных территорий

В Магарамкентском районе состоялось открытие парковых зон, в рамках реализации приоритетного проекта «Мой Дагестан — Моя Комфортная среда».

В рамках проекта в районе благоустроены три парковые зоны.

Торжественное открытие парков в населённых пунктах Оружба, Куйсун и Яраг-Казмаляр

состоялось 28 ноября .

На благоустроенных территориях созданы все условия для отдыха граждан всех возрастных категорий,с учетом доступности среды и для людей с ограниченными возможностями.

В мероприятиях по открытию приняли участие Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов, председатель Общественной палаты района Агадаш Нагметуллаев, ответственные работники аппарата администрации района, учителя, жители сел, школьники и воспитанники детсадов и др.

Первым состоялось открытие парковой зоны в селении Оружба.

Глава района Фарид Ахмедов поприветствовал всех участников мероприятия и поздравил всех с этим знаменательным событием.

При проектировании и последующей реализации парковой зоны были учтены запросы местных жителей,все было организовано так, чтобы территория могла стать местом отдыха для людей всех возрастов. В 2020 году планируется благоустроить 8 общественных территорий в семи населенных пунктах района, сказал глава района.

Фарид Ахмедов выразил благодарность Главе республики Владимиру Васильеву, от имени жителей района за возможность создания благоприятных условий для населения республики и решения задач по повышению качества жизни населения.Также глава района поблагодарил всех, тех кто принял участие в благоустройстве парковой зоны.

Далее состоялось традиционное перерезание красной ленточки и состоялась концертная программа с участием школьников и дошколят села Оружба.

Торжественная церемония открытия парковых зон прошла и в сельских поселениях Яраг-Казмаляр и Куйсун.

А в рамках проекта «Мой Дагестан – Мои дороги» в селе Картас – Казмаляр» состоялось торжественное открытие шести асфальтированных улиц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3