Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

01.12.2019 18:06 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане завершился форум «Мирный Кавказ»

30 ноября в Кумторкалинском районе Дагестана состоялось закрытие Северо-Кавказского молодежного форума «Мирный Кавказ».

В день закрытия форума участники представили экспертам свои проекты в области профилактики вовлечения молодежи в экстремистские и террористические организации.

Имена победителей проектного конкурса были озвучены в рамках пленарного заседания и им были вручены сертификаты о прохождении образовательной программы форума «Мирный Кавказ».

К участникам площадки обратился министр по делам молодежи РД Камил Саидов. «Я надеюсь, что форум станет отличным трамплином для включения молодых людей в работу по профилактике проявлений экстремизма и терроризма в молодежной среде» ,- сказал министр.

Нашей главной задачей был выход на новую стадию противодействия проявлениям экстремизма и терроризма в молодежной среде и задачу эту мы выполнили. Но нельзя останавливаться на достигнутом и работу в данном направлении необходимо проложить, отметил он.

Советник Главы РД Камиль Ланда также обратился к участникам форума.

Далее состоялась церемония награждения победителей, а сертификаты о прохождении образовательной программы форума были вручены все участникам.

Стоит отметить, что Северо-Кавказский молодежный форум «Мирный Кавказ» начал свою работу 27 ноября,в нем приняли участие более 150 человек, среди которых представители органов власти, силовых структур, религиозных организаций и общественных объединений, специалисты в сфере профилактики экстремизма и терроризма в СКФО и молодежь, находящаяся в группе риска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5