Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

19.12.2019 08:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Махачкалы встретился с мэром Вологды прибывшим в Дагестан

Мэр Махачкалы Салман Дадаев сегодня провел встречу с прибывшим в Дагестан Главой Вологды Сергеем Воропановым.

Также во встрече приняли участие заместитель мэра Махачкалы С. Ахмедов, начальник Управления культуры Ф.Абалаев, начальник Управления физической культуры и массового спорта администрации г. Вологды Д.Жиобакас.

Проводилась встреча в целях обмена опытом по разным направлениям: спорт, туризм, культура, образование и др.

Мэр Вологды побывал в Буйнакске , прогулялся по Махачкале. «Город имеет хороший потенциал для развития туризма, этому способствует климат и географическое расположение, богатство природы, а также дружелюбие и гостеприимство дагестанского народа», -отметил мэр Вологды.

Махачкала и Вологда имеет тесные связи в спортивной сфере ,вологодские спортсмены посещают мастер-классы дагестанских тренеров.

«В Махачкале широко развивается спортивный туризм, к нам приезжают спортсмены для набора опыта из многих городов России и из-за рубежа и мы всегда будем рады принять вологодских спортсменов, и распределим их по залам и спортивным школам столицы », — сказал Салман Дадаев.

Также стороны договорились о сотрудничестве по разным другим направлениям, было принято решение об участии представителей Вологды в международном фестивале «Кавказ – единая семья», который ежегодно проходит в столице Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7