Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

19.12.2019 14:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане газифицировано еще одно село

18 декабря, в с. Мазада Тляратинского района состоялось открытие газопровода. Расположено село в Бабаюртовской зоне отгонного животноводства.

Газифицировано село в рамках реализации государственной программы по устойчивому развитию сельских территорий. Общая протяженность газораспределительной сети в населенном пункте составила более 13 км.

На церемонии открытия приняли участие глава Тляратинского района Раджаб Раджабов, Первый заместитель Минсельхоза РД Дагестана Адильхан Ганакаев, заместитель начальника управления министерства промышленности и энергетики РД Дмитрий Бойко и др.

Первый заместитель Минсельхоза РД Дагестана Адильхан Ганакаев поздравил с радостным событием селян и отметил ,что все работы в сельской местности проводятся в рамках госпрограммы по устойчивому развитию сельских территорий , которая включает в себя, газификацию и строительство других объектов инженерной и социальной инфраструктуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8