Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

02.12.2019 15:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев вручил дагестанским женщинам государственные награды

Сегодня 2 декабря глава республики Владимир Васильев вручил дагестанским женщинам государственные награды. Приурочено мероприятие к отмечавшемуся недавно в стране Дню матери, который с 1998 года приобрел статус государственного праздника.

Владимир Васильев поздравил матерей с прошедшим праздником, поблагодарил за эту встречу и выразил слова благодарности матерям за огромный подвижнический вклад и бесценную роль в семье и обществе.

«Все лучшее, что есть у нас в республике, в ее жителях – это результат работы матерей» — сказал в своем выступлении Глава РД.

После выступления состоялось вручение наград и поощрений.

За заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей Орден Матери из рук Главы региона получила в этот день Халимат Гусеновна Абдулаева из Махачкалы, воспитавшая 12 детей.

Ордена Матерей также были вручены многодетным мамам которые воспитали не менее 10 детей из городов и районов республики , а некоторые были отмечены  Благодарностью Главы Дагестана.

Почетной Грамотой РД Владимир Васильев наградил Рукият Джалавутдиновну Мусалаеву мать Героя РФ Мусалаева Тулпара Оздемировича.

Заместителю главы администрации Советского района городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», председателю Совета отцов Республики Дагестан Зауру Гусейновичу Амиралиеву, также была обьявлена  Благодарность. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40