Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

27.12.2019 10:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хасавюртовском районе введены в эксплуатацию очередные объекты водоснабжения

26 декабря, власти Хасавюртовского района торжественно ввели в пуск очередные объекты водоснабжения в поселениях Бамматюрт и Кадыротар.

В мероприятии приняли участие, председатель районного собрания депутатов Магомед Лабазанов, заместитель главы администрации района Багутдин Мамаев, Вахит Касимов, Нурула Муртазалиев, директор УЖКХ Казбек Алхаматов и другие.

Жителей района, в частности жителей сел Бамматюрт и Кадыротар поздравил с радостным событием первый заместитель главы администрации района Багутдин Мамаев. Благодаря реализации приоритетного национального проекта « Мой Дагестан- моя вода », инициированного Главой РД Владимиром Васильевым в текущем году улучшено водоснабжение, более чем полумиллиону жителям Дагестана. Работы будут продолжены и в 2020 году. Выражаем благодарность руководству региона подрядным организациям, которые выполнили свою работу в отведенные сроки» — сказал в своем выступлении Багаутдин Мамаев.

Торжественная церемония разрезания красной ленты, была проведена администрацией района вместе со старейшинами сел и детьми.

Слова благодарности выразил и имам села Бамматюрт — Мурат Байалиев, он поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве водопровода от имени жителей поселений и отдельно выразил слова благодарности Главе Республики, Владимиру Васильеву, за ускоренные темпы работ по водоснабжению, за реализацию и ввод в эксплуатацию объекта в установленные сроки.

Праздничную атмосферу мероприятию дали зажигательные танцы и песни в исполнении солистов и коллективов отдела культуры района, с активной поддержкой сельчан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15