Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

31.12.2019 10:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Карабудахкенте состоялось открытие социальных объектов

По итогам 2019 года на территории МР "Карабудахкентский район" проведен большой объем работ во всех сферах. Глава района Махмуд Амиралиев придаёт огромное значение благоустройству жизни жителей района, оказывая всяческую помощь и поддержку всем начинаниям глав поселений района.

По инициативе Главы РД Владимира Васильева в Дагестане реализуются приоритетные проекты и программы, в которых активно участвует Карабудахкентский район.

В селах Карабудахкент и Доргели были открыты несколько социальных объектов для комфортного жилья и отдыха граждан, также в Карабудахкенте заменили всю систему водоснабжения, полностью реконструировали источник воды "Бекенез",обновлены водопроводные сети общей протяженностью 19 км.

Работы проводились подрядной организацией "Спецремстроймонтаж".

30 декабря в Карабудахкенте состоялось открытие источника «Бекенез», благоустроенного проспекта имени Буйнакского – центральная улица поселения и открыли муниципальный пляж на берегу Каспийского моря.

Махмуд Амиралиев поздравил всех с открытием объектов и выразил слова благодарности Владимиру Абдуалиевичу, благодаря которому строятся новые школы и детские сады, ремонтируются улицы и дороги, открываются учреждения здравоохранения и др, тем самым улучшая жизнь дагестанцев.

Надеюсь, что наши начинания в 2019 году будут иметь хорошее продолжение и в новом 2020 году, завершил выступление глава района.

Слова благодарности Руководителю республики Владимиру Васильеву и главе района Махмуду Амиралиеву за их деятельность на благо народа и республики, прозвучали и от жителей обустроенных микрорайонов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15