Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана вручил Абдулманапу и Хабибу Нурмагомедовым высшие награды Дагестана

Владимир Васильев сегодня, 5 декабря вручил ордена «За заслуги перед Республикой Дагестан» чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову и его отцу Абдулманапу Нурмагомедову.

Это уже вторая такая награда в копилке Хабиба Нурмагомедова. Высшие награды региона Нурмагомедовы получили за высокие спортивные достижения.

Глава РД отметил, что дагестанские спортсмены смешанных единоборств показывают выдающиеся результаты и пожелал Хабибу продуктивной подготовки к предстоящему бою и победы.

Заслуженный тренер России воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо и является рекордсменом книги Гиннесса. А его сын и воспитанник Хабиб Нурмагомедов показал всему миру превосходство российской школы боевого самбо завоевав пояс чемпиона UFC.

В свою очередь Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы поблагодарили руководство республики за столь высокую оценку их достижений и поделились своими идеями по строительству социальных объектов в Дагестане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13