Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Иванов и Салман Дадаев встретились с муфтием Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаевым

Руководитель Администрации главы и правительства Владимир Иванов и мэр Махачкалы Салман Дадаев встретились с муфтием Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаевым и обсудили вопрос строительства в Махачкале духовно-просветительского центра имени Пророка Исы.

Руководитель Администрации главы и правительства Владимир Иванов и мэр Махачкалы Салман Дадаев встретились с муфтием Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаевым и обсудили вопрос строительства в Махачкале духовно-просветительского центра имени Пророка Исы. Ахмад-хаджи Абдулаев поздравил мэра Махачкалы с назначением и пожелал удачи в работе.

Также затронули вопрос, связанный с больницей №3, которая построена за счет пожертвований мусульманской общественности в Махачкале. Больница получит статус филиала 1-й городской больницы.

Владимир Иванов представил нового министра по национальной политике Энрика Муслимова, который продолжит совместную работу с муфтием Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаевым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16