Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В столице Дагестана открылся первый социальный магазин

Небольшая группа людей из Махачкалы, решив сделать, что-то доброе и полезное для своего города, открыли социальный магазин.

Организаторы договорились о поставках товаров по ценам ниже рыночным, по сравнению со многими другими магазинами здесь товары будут стоить намного дешевле, малоимущим людям эта разница ощутима. Продукты будут продаваться с минимальной наценкой, некоторые виды продукции будут продаваться по себестоимости.

Инициативу ребят поддержали местные мясокомбинат, завод безалкогольных напитков и ещё ряд частных предпринимателей. В ассортимент вошла мясная, колбасная, молочная продукция, напитки, хлеб, макароны, фрукты, овощи, свежая рыба и многое другое, с учетом потребностей покупателей ассортимент будет пополняться. В магазине также будет расположена бесплатная полка, на которой будут выложено все необходимое за счет пожертвований. Находится данный магазин на улице Горького 44.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

287