Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Третья городская больница Дагестана вновь заработает

Третья городская больница станет филиалом Городской клинической больницы №1, об этом сообщил министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов.

Рассмотрев все возможные варианты выхода из сложившейся ситуации, пришли к выводу о необходимости объединить две больницы.

Муфтий республики Ахмад-хаджи Абдулаев поддержал данное предложение и считает данное решение самым приемлемым, это приблизит медицинскую помощь к жителям северной части Махачкалы.

На базе третьей больницы планируется развернуть три новых отделения – терапевтического и неврологического профиля, а также паллиативной помощи. Министр здравоохранения РД отметил, что такое направление медицины в республике необходимо развивать и вынести на качественно иной уровень. Это будет уже второе такое отделение на базе больницы, первое со стационаром на 20 коек откроется в Городской клинической больнице №1 в скором времени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14