Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках экологической акции в Дагестане посадили свыше 20 тысяч деревьев

В рамках экологической акции «Зеленые километры» объявленной Главой Дагестана Владимиром Васильевым и партийного проекта «Чистая страна» в республике проходят массовые субботники по посадке деревьев. С марта текущего года уже посажено более 20 тысяч деревьев.

Региональный координатор партпроекта Арслан Сайпуллаев, рассказал, что всероссийская акция продлится до осени. С мая по октябрь текущего года в городах республики планируется посадить огромное количество зеленых насаждений и цветов.

В рамках партпроекта «Чистая страна» всего в России планируется посадить порядка 3 млн деревьев.

В настоящее время имеется договоренность с администрацией Махачкалы о том, что эксперты и члены Общественного совета партийного проекта обследуют зеленый фонд города и дадут свои рекомендации по видовому составу деревьев для посадки в столице.

Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов отметил, что в период майских праздников в 36-ти субъектах страны было высажено свыше 1 млн зеленых насаждений.

В экологической акции приняли участие депутаты всех уровней от партии «Единая Россия». Работа в этом направлении продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3